berlusconi1.jpg
Campoli Appennino.jpg

Sono Angelo Di Mario, titolare della TARTUFI TALIA con sede a Campoli Appennino (FR), che da quarant'anni si occupa della ricerca, raccolta, selezione e distribuzione del Tartufo fresco in Italia e all'estero, orgoglioso di contribuire a far conoscere le antiche tradizioni della mia cittadina attraverso prelibatezze culinarie dove l'ingrediente principale è il tartufo.

Campoli Appennino, rinomata terra di "cavatori" (si chiamano così i cercatori di tartufi), in questo territorio unico ed insostituibile per i doni che restituisce la terra, ho avuto la fortuna di nascere e poter coltivare la mia più grande passione, diventata poi il mio lavoro, quello di trascorrere insieme ai miei cari ed ai miei fidati cani intere giornate, sperduto nel mezzo delle montagne, tra cerro, faggi e roverella alla ricerca e alla cava del pregiato tartufo in tutte le sue qualità. 

Image by Andrea Cairone

A stretto contatto con i migliori cercatori locali di tartufi, nasce TARTUFI TALIA che rimane di chiara impronta familiare, dove l’esperienza convive con un’alta professionalità e soprattutto con un’accuratissima attenzione ai clienti, tra i quali si annoverano prestigiosi negozi di specialità gastronomiche, ristoranti di alta qualità e stellati,  grandi aziende di livello nazionale ed internazionale e personaggi famosi che ci premiano rifornendosi esclusivamente da noi.

Image by CHUTTERSNAP
Tartufo-Bianco-interno.-1400x875.jpg

Lavoriamo il tartufo interamente a mano, scegliendolo e selezionandolo personalmente, così da avere un'alta qualità  al giusto prezzo.

1619170410093.jpg